Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Изменение тарифной политики Czech Airlines!

Изменение тарифной политики Czech Airlines!

23 Февраля 2015 16:27

С 25 февраля чешская авиакомпания планирует ввести ряд изменений, касающихся тарифов и норм перевозки багажа. В частности, из пяти нынешних тарифов авиаперевозчика будут действовать только три - Standard, Flexi и Business.
Перестанут действовать тарифы Plus, предусматривающий штраф на внесение изменений или возврат билетов, и тариф Promo, который не дает возможности обмена или возврата билетов.
Штраф за изменение даты перелета 60 евро до вылета, и 100 евро после вылета, без возможности возврата, предусмотрен согласно самому дешевому тарифному плану Standart. Кроме того, теперь можно будет комбинировать тарифы, приобретая, к примеру, билет туда по тарифу Flexi, а обратно – Standart.
Czech Airlines также отменит правило минимального срока пребывания для всех направлений, для которых действует принцип ценообразования «полет в одну сторону», когда отдельно купленные билеты в две стороны стоят как один туда-обратно. 
Изменения коснутся и норм перевозки багажа. Для пассажиров разных классов Czech Airlines предоставит следующие возможности:
- Standart – одно место ручной клади весом до 8 кг, бесплатная норма багажа - одно место весом 15-23 кг.
- Flexi – одно место ручной клади весом до 12 кг, бесплатная норма багажа - два места весом до 23 кг каждое.
- Business – 2 место ручной клади общим весом до 12 кг, бесплатная норма багажа - два места весом до 32 кг каждое.
Для тех пассажиров класса Standart, которые не являются участниками клиентской программы OK Plus, норма бесплатного багажа изменится с 23 кг на 15 кг. Норма в 23 кг сохранится для перелета в Барселону, Брюссель, Бухарест, Франкфурт, Мадрид, Париж, Сеул, Варшаву и страны СНГ.

comments powered by Disqus