Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Соглашение между Etihad Airways и airBaltic

Соглашение между Etihad Airways и airBaltic

10 Октября 2013 08:57

Национальный перевозчик ОАЭ Etihad Airways и латвийский перевозчик airBaltic подписали код-шеринговое соглашение. В результате соглашения, с 16 декабря текущего года начнется общая эксплуатация прямых рейсов по маршруту Рига – Абу-Даби.  

airBaltic будет совершать рейсы в обе стороны 4 раза в неделю на самолете Airbus A319 с двуклассной компоновкой салона: 14 мест в бизнес-классе и 102 места в эконом-классе. Рейсы будут совершаться по удобному графику, что обеспечит оптимальное сообщение между транспортными узлами авиалиний в Абу-Даби и Риге.

Код-шеринговое соглашение подходит для обеих авиакомпаний и жителей обоих государств. Так латвийские путешественники получают удобные маршруты для сообщения с аэропортами по всему миру. А жители Абу-Дуби получат быстрый доступ к маршрутной сети airBaltic в Северной и Восточной Европе.

Etihad Airways добавит свой код EY к новым авиарейсам, направляющимся в Ригу, и после получения государственных разрешений, еще в 19 городов, включая Биллунд, Копенгаген, Таллинн, Хельсинки, Лаппеенранту, Турку, Гамбург, Олесунд, Берген, Осло, Ставангер, Вильнюс, Варшаву, Стокгольм, Киев, Вену, Прагу, Барселону и Стамбул.

Со своей стороны airBaltic добавит свой код ВТ к рейсам Etihad Airways, направляющимся из Абу–Даби в Каир, Джакарту, Сингапур, Бангкок, Амман и Мускат, после получения государственных разрешений.

airBaltic уже 47-ая авиакомпания, с которой Etihad Airways  заключила код-шеринговое соглашение. 

Билеты на новые рейсы из Риги в Абу–Даби и обратно уже есть в продаже.

comments powered by Disqus