Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Подводный клуб-ресторан на Мальдивах - «The Subsix»

Подводный клуб-ресторан на Мальдивах - «The Subsix»

21 Декабря 2015 09:47

На Мальдивах в отеле Per Aquum Niyama на глубине шести метров расположился первый в мире подводный клуб-ресторан «The Subsix».

 

Разработку проекта и дизайн интерьера, для гостиничной сети Per Aquum, воплотил в жизнь известный архитектор Эдвард Пул (Edward David Poole). Гостей ресторана ожидает панорамный вид удивительного подводного мира Индийского океана, который открывается из высоких, почти во всю высоту «Subsix» окон.

 

Морской дизайн интерьера заведения олицетворяет подводный мир. Внешний вид всех технических конструкций и деталей интерьера вдохновлен морской фауной и флорой. В качестве «несущих стен» в клубе выступают декорированные серебряными панелями колонны, которые напоминают жабры морских дьяволов. Потолок декорирован нитями прозрачных раковин — это аллегория водорослей. В течение суток освещение меняет свой цвет: утром чисто белый, лавандовые оттенки днем и темно-синий в вечернее время и ночью.

 

В меню ресторана Subsix преобладают рыбные блюда, мясные шедевры и местная кухня, а скрасить вечер помогут изысканные вина и коктейли.

comments powered by Disqus