Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Emirates и Qantas совместно расширяют маршрутные сети между Австралией и Новой Зеландией

Emirates и Qantas совместно расширяют маршрутные сети между Австралией и Новой Зеландией

16 Августа 2013 13:02

Авиакомпании Emirates и Qantas договорились о партнерстве и расширении совместной маршрутной сети между Австралией и Новой Зеландией. 
Qantas увеличила число международных стыковок для перелетов из Сиднея, изменив расписание рейса Крастерч-Сидней. Авиакомпания также будет открывать новый рейс Перт-Окленд. Сейчас авиакомпания совершает ежедневные рейсы по маршруту Дубай-Австралия, благодаря которому осуществляет более 100 стыковок в неделю для дальнейшего перелета в Новую Зеландию. На этих рейсах используется Airbus А380. Emirates же с 1 октября текущего года будет совершать все полеты в Окленд на Airbus А380. Сейчас авиакомпания совершает 28 рейсов в неделю в города Новой Зеландии, включая ежедневные рейсы по маршрутам Окленд-Сидней, Мельбурн-Брисбейн и Сидней-Крайстчерч
В рамках партнерства двух авиакомпаний будет введен ряд преимуществ для пассажиров - объединенные тарифы, программа лояльности и другие, список которых будет пополняться соответственно дальнейшему развитию сотрудничества. 
Новое расписание полетов авиакомпаний включает до 130 еженедельных рейсов, обеспеченных удобными стыковками по 175 направлениям в Австралии, Азии, Северной Африке, Европе и Ближнем Востоке. 

 

comments powered by Disqus