Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

МАУ ввела тарифы без багажа на несколько прямых рейсов

МАУ ввела тарифы без багажа на несколько прямых рейсов

07 Февраля 2016 19:46

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предлагает пассажирам новые тарифы без багажа на прямых рейсах из Киева в Тель-Авив и Вильнюс, из Тель-Авива в Харьков, Львов, Днепропетровск и Одессу.

 

Тариф запущен в качестве эксперимента, он доступен для путешествий начиная с 15 февраля 2016 года и предлагается по сниженной цене для перелета только с ручной кладью. Пассажиры на прямых рейсах Киев - Тель-Авив и Вильнюс, Тель-Авив - Харьков, Львов, Днепропетровск и Одесса могут воспользоваться тремя тарифами: перелет без багажа и перелет с одним местом багажа весом до 23 кг в эконом-классе, а также перелет с двумя местами багажа весом до 23 кг каждое в бизнес-классе.

 

В том случае если пассажир захочет воспользоваться услугой провоза багажа, то ему придется доплатить $15 за чемодан в одну сторону при оплате не позже, чем за 24 часа до вылета.

Такое экспериментальное нововведение применили с целью изучить спрос на такую услугу и если он будет значителен, то ее внедрят на постоянной основе на других направлениях авиакомпании. Подобный тариф есть у большинства европейских авиаперевозчиков, у Lufthansa, British Airways, KLM и других.

comments powered by Disqus