Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Укрзализныця предложила более миллиона билетов на июльские пассажирские поезда

Укрзализныця предложила более миллиона билетов на июльские пассажирские поезда

06 Июля 2015 12:26

Для обеспечения спроса на летние пассажирские перевозки к местам отдыха Укрзализныця предложила на июль этого года более одного миллиона мест в поездах. Из них свободными сегодня остаются около 480 тыс. Мест.

Пассажирам, которые стремятся отдыха на морском побережье, предложено 503 тыс. мест в поездах южного направления. Из них 261 тыс. Мест - в направлении Одессы, 113 тыс. Мест - в направлении Азовского моря, еще 130 тыс. Мест предложено путешественникам на Херсонщину. Сейчас свободными остаются около 70 тыс. Мест на азовском направлении, 115 тыс. - На одесском и почти 64 тыс. - На херсонском.

Путешественникам, которые предпочитают пейзажам и памятникам культуры Западной Украины или должны посетить этот регион по делам, предложено в июле 519 тыс. Мест. В том числе Львовскую с помощью железных дорог Украины смогут посетить 266 тыс. Путешественников, Ивано-Франковскую - 40 тыс., Закарпатье - 87 тыс. Причем пока доступными остаются 167 тыс. Мест на львовском направлении, 23 тыс. - На Ивано-Франковском и 45 тыс. - на ужгородском.

Укрзализныця предоставляет возможность выбрать направление и уровень комфорта во время путешествия: в поездах имеющиеся как бюджетные плацкартные вагоны, так и вагоны класса люкс. А благодаря предварительной продаже билетов пассажиры могут планировать семейный отдых или рабочую поездку заранее. В частности, приобрести билеты на поезда Интерсити +, а также на международные поезда, в том числе из СНГ, можно за 30 суток до отправления поезда.

comments powered by Disqus