Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Wizz Air покидает Донецк

Wizz Air покидает Донецк

24 Марта 2014 12:53

Авиакомпания Wizz Air Украина закрывает свою базу в аэропорту Донецка и закрывает ряд рейсов. С 30 апреля будут приостановлены рейсы из Донецка в Рим, Милан, Дортмунд, Ларнака. Также не состоится открытие рейса Донецк - Будапешт. Тем не менее, из Донецка будет выполняться рейс по маршруту Донецк - Кутаиси.  

Напомним, что свою базу в Донецке авиакомпания открыла в 2013 году. Сейчас же решение о закрытии связано с "изменением спроса на авиаперелеты в Украине". Все пассажиры, чьи рейсы отменены, в обязательном порядке получат компенсацию.

Одновременно, "для стимулирования авиапутешествий в условиях низкого рыночного спроса, авиакомпания снизила цены на авиаперевозки примерно на 20% на протяжении последних недель. Низкие цены будут доступны пассажирам до тех пор, пока не изменятся сложившиеся рыночные условия", — отмечается в сообщении авиакомпании.

Кроме этого, Wizz Air Украина открывает новые рейсы из аэропорта Львов в Валенсию, Рим, Тель-Авив, Неаполь, Барселону (Жирона) и Кутаиси. Также будет открыт рейс Киев - Ларнака. Новые рейсы стартуют с 30 апреля.

«Wizz Air Украина» – лоу-кост авиакомпания, которая эксплуатирует флот, состоящий из четырех самолетов Airbus A320, и предлагает перелеты по 32 направлениям в 12 стран из четырех украинских городов. В мае 2014 года авиакомпания будет выполнять 130 рейсов в неделю.

 

comments powered by Disqus