Удивительный туристический Киев. Не упустите лучшие локации и достопримечательности!

Удивительный туристический Киев. Не упустите лучшие локации и достопримечательности!

Киев – многогранный культурный центр, который славится не только своими достопримечательностями и историей, но и динамичной ночной жизнью. При планировании полетов в столицу Украины или при наличии свободного времени на пересадке между рейсами, вы сможете дополнительно изучить город, его культурную составляющую в ночное и дневное время.

 

Чем славится город:

 

  • Гастрономия (современная и традиционная кухня);
  • Исторические локации и уникальные видовые места на реку;
  • Ночные развлечения столицы.

Ночная жизнь города

 

Согласно опросам мужчин в возрасте от 18 лет, посещающих Киев в туристических целях, они не знают или недооценивают то, как развита культура adult в столице. Ближе к полудню в центральной части города постепенно закрываются рестораны, но открываются мужские клубы. Киев – один из первых европейский городов, где классический мужской ночной клуб кардинально меняет формат.

 

Одно из таких заведений, Princess Men’s Club, уникально в своем роде. Это полноценный эротический театр, где не просто танцуют красивые и молодые украинки. Посещая такой стрип клуб в Киеве, мужчина сможет выбрать формат шоу, увидеть перед собой оригинальную БДСМ-сессию, лесбийский танец любви или спокойно провести время с молодой обнаженной девушкой.

 

Джентельмен клуб, который по формату и статусу перерос в эротический театр, показывает всю красоту, естественность, молодость женского тела. И теперь все это доступно без табу, для каждого посетителя столицы Украины. Формат шоу позволяет вблизи увидеть разные жанры adult-тематики. Страсть, эмоции, тела – все это вживую, ярко и сексуально. И, самое главное, что Мекка adult-культуры Украины, Princess Men’s Club, расположен прямо на Крещатике (в самом центре города).

 

В качестве альтернативы подобному стриптиз клубу, можно посетить и танцевальные площадки, ночные клубы с выступлениями диджеев. За последние несколько лет статус многих музыкальных площадок вырос, что способствует приезду известных музыкальных DJ из Европы, Азии и Америки.

 

Многогранность культур в Киеве и развитая туристическая инфраструктура

 

В каждом из таких заведений вы сможете оценить и другие культурные особенности. Например, попробовать фирменную гастрономию. Не упускайте возможности покурить кальян, который готовят гости из стран Ближнего Востока по традиционным рецептам.

 

Современная инфраструктура города позволяет быстро и недорого добираться от аэропорта и обратно на общественном транспорте или такси.

 

Традиционно именно центральная часть города вместе с улицей Крещатик входят в основу каждого туристического маршрута. Подбирайте лучшие локации, в зависимости от времени дня и наличия свободного времени.