Туристический рейтинг Южной Америки: Колумбия становится популярной

Туристический рейтинг Южной Америки: Колумбия становится популярной

24 Июля 2013 11:33

По версии TripAdvisor 2013 года четыре колумбийских города вошли список лучших 25 туристических направлений Южной Америки. Это Картахена. Богота, Санта-Марта и Кали.

Столица Колумбии Богота привлекает своей завораживающей энергетикой, вкуснейшими винами и лакомствами на фестивалях для гурманов. По версии составителей рейтинга местами обязательными для посещения в этом городе являются Музей золота,  холм Монсеррате и музей художника и скульптора Фернандо Ботеро.

Романтические пляжи и удивительные горы в Санта-Марте, старейшем городе Колумбии, привлекают значительное количество туристов еще с 2011 года по различным статистикам и рейтингам. Для туристов здесь предоставляются отличные места для дайвинга в национальном парке Тайрона, где в качестве однодневного экскурсионного путешествия можно также посмотреть на древние руины.

Всемирные игры 2013 по неолимпийским видам спорта проводятся в городе Кали. Город многочисленных гольф-клубов, ночные клубы, где танцуют сальсу, и масса мест, где можно попробовать себя в различных экстремальных видах спорта.

Картахена – рыбацкая деревня на берегу Карибского моря с миллионным населением. Волшебные пляжи и привлекательный своей атмосферой и архитектурой исторический центр города.

Помимо этих 4 городов Колумбии, в рейтинг популярных туристических мест Южной Америки вошли также классические  водопады Игуассу, Буэнос-Айрес, Сантьяго-де-Чили, Мачу-Пикчу и Куско, и менее известные бразильские города Флорианополис и Манаус, аргентинские Сан-Карлос-де-Барилоче и Сан-Мартин-де-лос-Андес, боливийский Ла-Пас и перуанская Арекипа. Лидирует в рейтинге Рио-де-Жанейро.

comments powered by Disqus