Создавайте свое вино в Тоскане!

Создавайте свое вино в Тоскане!

19 Июня 2017 14:06

В честь открытия нового летнего сезона тосканский отель коллекции Baglioni предлагает гостям создать свое вино. Знаменитый винный погреб Rocca di Frassinello приглашает гостей отеля создать эксклюзивный бленд вина по их вкусу. Всем желающим будет помогать один из лучших итальянских виноделов - Alessandro Cellai. Созданное вино будет разлито на 300 бутылок с вашей персональной этикеткой.

 

Baglioni Resort Cala del Porto расположен в самом сердце Тосканы, в изящном порту Пунта-Ала, а также среди живописных сосновых лесов Маремма курорта Cala del Porto. С террасы у бассейна открывается великолепный вид на Тосканский архипелаг: Эльбу, Монтекристо и Черболи.

 

Rocca di Frassinello – первый погреб с дизайном, разработанным известным итальянским архитектором Ренцо Пьяно. Территория объединенного франко-итальянского виноградника находится в Маремма, на южном побережье Тосканы, всего в часе езды от Пунты и занимает 500 гектар.

 

Кроме того, в Тоскане открылся World Wine Town город-музей, посвященный итальянским винам. Город, кроме мультимедийного музея, посвященный истории виноделия, вмещает винную академию, кулинарную школу. А в скорем времени здесь будет открыт молодежный кампус для тех, кто хочет познакомиться с производства вина. World Wine Town находится в Казоне Уголино, на исторической ферме, когда-то принадлежавшей семье Делла Джерардеска.