На Крите открылась историческая вилла

На Крите открылась историческая вилла

03 Августа 2018 08:20

В исторической вилле, принадлежащей сейчас отелю Elounda Mare, останавливались Донателла Версаче, бывший президент Франции Валери Жискар Д’эстен и другие известные личности. В обновленной вилле гостям доступно четыре спальни, собственный лифт, тренажерный зал, бассейн с морской водой и комната для повара.

 

Elounda Mare Hotel - это исключительная изощренность и эксклюзивность, сеть имеет непревзойденную репутацию в Греции за ее внимательное и индивидуальное обслуживание. Кроме того, Elounda Mare - это восхищение традиционной критской архитектурой и дизайном интерьера, в который входят исключительно антикварные предметы народного искусства. Типичные побеленные поверхности гармонично сочетаются с коричневыми и серыми стенами скалы, а также с местным рожком и оливковыми деревьями.

 

Крит – крупнейший остров Греции и популярный курорт. Рядом с самой высокой горой Идой, находится вход в Идейскую пещеру, в которой, согласно греческой мифологии, родился Зевс. В столице Крита, Ираклионе, предлагаем посетить знаменитый Археологический музей с коллекцией минойского искусства и Кносс – город, основанный в бронзовом веке.