Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Новый код-шеринговый договор: Emirates & Jetstar

Новый код-шеринговый договор: Emirates & Jetstar

03 Марта 2014 14:43

Авиакомпании Emirates и Jetstar объявили о подписании соглашения, которое откроет новые возможности для путешествий в Австралию, Новую Зеландию и страны Юго-Восточной Азии!

Новое соглашение позволит пассажирам Emirates пользоваться 27 маршрутами и 6 направлениями авиакомпании Jetstar, среди которых - Бали в Индонезии,о. Гамильтон в Австралии, Данидин в Новой Зеландии и Сиемреап в Камбодже!

Часть рейсов Jetstar в Австралии, Новой Зеландии и Азии будут осуществляться под кодом Эмирейтс. Участники программы для постоянных клиентовEmirates Skywards смогут получить бонусные мили на рейсах Jetstar, имеющих код Emirates. Они также смогут использовать мили для оплаты билетов на любой рейс Jetstar, исключая стоимость которых превышает 7 025 миль. Пассажиры Emirates, которые путешествуют Jetstar, получат тот же уровень сервиса, выбор еды и напитков, а также нормы провоза багажа, как и на рейсах Emirates.

Кодшеринг добавит семь внутренних маршрутов в Австралии к тем 50-ти, которые Emirates уже осуществляет вместе с Qantas; четыре новых маршрута в Новой Зеландии, шесть маршрутов между Австралией и Новой Зеландией через Тасманово море и 10 международных маршрутов из Сингапура в Индонезию, Камбоджу, Вьетнам, Малайзию, Таиланд и Гонконг!

Продажа авиабилетов на рейсы Emirates/ Jetstar открыта с 12 февраля 2014 года для полетов с 6 апреля 2014 года. Постоянные клиенты Эмирейтс смогут использовать бонусные мили с 1 марта 2014 года.

 

comments powered by Disqus