Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Октавиан Август и Валле д'Аоста: 2000 лет истории!

Октавиан Август и Валле д'Аоста: 2000 лет истории!

12 Августа 2014 13:24

Обширная программа культурных  мероприятий с 24го июля по 21е декабря 2014 года, посвященных 2000-летию со дня смерти Императора,  которые позволят вновь открыть для себя  историю главных памятников архитектуры  эпохи императора Августа в Валле д'Аоста. 

Древняя история более чем в 2000 лет найдет свое отражение в серии различных культурных мероприятий, предложенных в Валле д'Аоста, начиная с 24 июля и заканчивая 21 декабря 2014 года, посвященных 2000-летию со дня смерти Императора. 

Отметить годовщину смерти Октавиана Августа, которая произошла 19 августа 14 года нашей эры, ознакомившись поближе с памятниками архитектуры древнеримской цивилизации, участвуя в культурных мероприятиях и мероприятиях на археологическую тему, станет уникальным и незабываемым событием. 

Октавиан Август, приемный племянник  Юлия Цезаря, был человеком необыкновенной силы и умелым политиком, положившим конец кровавым внутренним войнам, которые  длились десятилетиями и разрушали римскую республику. Он положил начало новому Риму. Его правление длилось более 40 лет, это самый длительный период правления одним императором в истории древнего Рима. Империя, благодаря новой административной политике правления Октавиана Августа,  получила свой расцвет и расширила свою территорию. Это основные причины, сделавшие императора Августа эмблемой истории древнего Рима и самым важным его историческим лицом.  

Арка Августа, римские стены, окружавшие древний город Августовская Претория, Преторианские ворота, мост-акведук Пон д'Эль - это одни из многих исторических свидетельств архитектуры времен Августа в Валле д'Аосте. 

По этому особому случаю цепь различных мероприятий с июля по декабрь ознакомит и углубит знания о территории альпийского региона с точки зрения истории уходящей  в древнеримскую цивилизацию. Полную программу смотрите здесь.

comments powered by Disqus