Экстремальный подвесной ресторан в Монако

Экстремальный подвесной ресторан в Монако

27 Марта 2017 13:49

В Княжестве Монако на террасе казино Монте-Карло с 7 по 16 июля гостей ожидает незабываемое действо. Шеф-повара заведения будут удивлять своими кулинарными шедеврами при приготовлении блюд в «экстремальных» условиях.

 

Ежедневно будет проходить званый обед и два ужина на высоте 50 метров над землей. Гости по предварительному бронированию могут выбрать для себя лучшее время для гастрономических подвигов: солнечный полдень, закат или звездную ночь. Обеденный стол в ресторане рассчитан на трапезу для 22 гостей, повара и обслуживающий персонал в ресторане разместятся в центре подвесной платформы.

 

На террасе знаменитого казино будет оборудован надежный подъемный кран, благодаря которому посетители смогут подниматься и опускаться в подвесной ресторан. Для безопасного прохождения гости будут пристегнуты ремнями к специальным креслам, по форме напоминающим сиденья спортивных автомобилей.

 

Около 600 гостей мероприятия Dinner in the sky непременно будут наслаждаться изысками от титулованых шеф-поваров, среди которых Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte Carlo Bay, одна звезда Мишлен), Бенжамен Колломба (гостиница Chateau de Berne, одна звезда Мишлен), Арно Файе (La Chevre dor в Эзе), Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах), Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером ДОливера (чемпион мира по кондитерскому искусству), Жером Риго (шеф-повар Яхт-клуба Монако), Филипп Жоанес (шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в Больё).