Finnair поторгуется с пассажирами за бизнес-класс

Finnair поторгуется с пассажирами за бизнес-класс

02 Февраля 2015 15:32


Финский авиаперевозчик Finnair начинает испытание нового сервиса для пассажиров эконом-класса – аукцион по продаже мест в бизнес-класс. Приобретая билет, пассажиры всегда смогут делать ставку на повышение класса обслуживания.
На данный момент только пассажиры эконом-класса рейса Хельсинки-Бангкок могут воспользоваться услугами нового сервиса и поторговаться за повышение класса путешествия. Уведомление о возможности поучаствовать в торгах будет отсылаться авиакомпанией на электронную почту пассажира за 30 дней до вылета. Воспользоваться услугой или нет – решение самого пассажира, участие в торгах не является обязательным. Если ставка выиграет, то пассажир будет предупрежден об этом за неделю до путешествия также посредством электронной почты. Стоит также отметить, что ограничений по ставкам нет, стартовый минимум не предусмотрен и ставка может быть любого размера.
Если пилотное испытание по маршруту Хельсинки-Бангкок пройдет успешно, то сервис будет введен и для других рейсов авиакомпании. 

comments powered by Disqus