МАУ получила назначения на новые международные, внутренние и международные чартерные рейсы

МАУ получила назначения на новые международные, внутренние и международные чартерные рейсы

04 Ноября 2013 10:51

Авиакомпания МАУ получила новые назначения на эксплуатацию воздушных линий от комиссии по формированию и реализации государственной политики по эксплуатации воздушных линий с участием представителей Министерства инфраструктуры и Государственной авиационной службы в период с июня по октябрь 2013 года.

Среди новых назначений: международные регулярные рейсы  по направлениям Киев-Эрбиль (Ирак), Киев-Зальцбург (Австрия), и внутренние регулярные рейсы по маршрутам из Киева в Харьков, Одессу, Львов, Симферополь, Днепропетровск и Донецк.

Что касается чартенрых рейсов, авиакомпания получила назначение на обслуживание международных чартеров по маршрутам Донецк-Хургада, Донецк-Шарм-эль-Шейх, Киев-Китилла (Финляндия), Киев-Хургада, Киев-Шарм-эль-Шейх, Киев-Анталия.

 В 2013 году пассажиропоток авиакомпании должен возрасти на 60,7% по сравнению в показателем прошлого года и достигнуть 4,5 млн человек.

МАУ – крупнейший украинский авиаперевозчик, созданный в 1992 году. Бизровка компании – аэропорт Борисполь. Флот авиакомпании состоит из 37 самолетов: пяти Embraer-190, 31 самолета Boeing 737 (в том числе трех авиалайнеров модификации 737-900), одного Boeing 767.

comments powered by Disqus