Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

МАУ вводит новую систему борт-питания

МАУ вводит новую систему борт-питания

25 Февраля 2014 09:38

Авиакомпания МАУ с 1 марта начнет реализовывать новую концепцию бортового питания «Buy on Board» – «Покупай на борту». В связи с этим тарифы экономического класса на рейсах продолжительностью до двух часов будут пересмотрены - затраты на питание будут исключены из себестоимости авиабилета.

 С 1 марта пассажиры указанных рейсов смогут за дополнительную плату приобрести на борту закуски (шоколад, орешки, чипсы, бисквиты, круассаны, супы), с 15 марта пассажирам предложат также сэндвичи с различными начинками на выбор.

К началу летней навигации, концепция «Buy on board» будет внедрена в экономическом классе на всех среднемагистральных рейсах авиакомпании. Пассажирам бизнес-класса, а также всем пассажирам дальнемагистральных рейсов МАУ, питание на борту по-прежнему будет предоставляться бесплатно.

Уже в июне планируется внедрить еще одну услугу - «Preordered Meal». Пассажиры смогут совершать предварительные заказы (не менее чем за 24 часа до вылета рейса) горячего бортового питания из разнообразного меню. Ознакомиться с меню можно на сайте авиакомпании.

На чартерных рейсах авиакомпании МАУ бортовое питание и напитки будут предоставляться в соответствии с заказами туристических операторов.

 

comments powered by Disqus