МАУ переносит вечерние внутренние рейсы на полчаса позже

МАУ переносит вечерние внутренние рейсы на полчаса позже

15 Июля 2013 08:44

Для лучшего обеспечения стыковок между международными и внутренними рейсами в аэропорту Борисполь, МАУ перенесет свои внутренние вечерние рейсы на полчаса позже.

Речь идет о рейсах из Киева в Донецк, Львов и Харьков. Изменения в расписание вступят в силу с 18 июля 2013 года. Сделано это для того, что бы пассажиры, прибывающие международными рейсами и дальше летят внутренними рейсами по указанным городам Украины могли нормально состыковать нужные рейсы и не задерживались в аэропорту слишком надолго.

Сегодня Международные авиалинии Украины имеют ежедневно по два рейса в день из Киева во Львов и Донецк (утром и вечером) и по одному в Харьков.

Однако, если международный рейс задерживается по каким-то причинам и пассажиры не успевают на внутренний рейс, им приходится ждать его в аэропорту Борисполь до следующего утра.

Новое решение было принято на совещании в Мининфраструктуры, где обсуждались вопросы опоздания рейсов и их стыковки, нехватка самолетов и проблемы с их техобслуживанием, а также несовершенство координации служб наземного обслуживания.

comments powered by Disqus