Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

«Мир поездов 2013» в Иерусалиме

«Мир поездов 2013» в Иерусалиме

15 Июля 2013 08:46

В обновленном комплексе Старой железнодорожной станции в Иерусалиме 1 июля открылась выставка «Мир поездов 2013». Выставка продлится два месяца и находится на площади им. Давида Ремеза в Иерусалиме.

На этой уникальной выставке представлены поезда всех времен и типов, самых редких и даже единственных в своем роде. Некоторые поезда взяты у известных коллекционеров, специально для выставки в Израиле.

Около 40 миниатюрных поездов будут проезжать по железнодорожным путям длинной в целый километр. Фоном для железной дороги будут служить европейские ландшафты, максимально приближенные к реальным: тут и парки, и природные богатства – озера, реки, поля и уникальные пейзажи;  и рестораны, заправочные станции, общественные здания, дома, автомобильные дороги, тоннели, – все, что может пассажир увидеть из окна поезда. Вся жизнь железной дороги разворачивается перед гостями как на ладони: аварии, ремонты, пересечение с автомобильными дорогами, велосипедисты и так далее.

На выставке представлены модели всех видов поездов: электровозы, паровозы, дизели. Одни из редких и уникальных экспонатов выставки: электровоз «Крокодил» – гибкий и подвижный локомотив 30х годов прошлого века, который может вписываться в очень крутые повороты на горной железной дороге; трансъевропейский экспресс «Рейнголд» – известный своей роскошью и великолепием убранства; поезд TGV POS – высокоскоростный локомотив, развивший рекордную скорость свыше 574 км/ч.

На выставке будут показываться фильмы, запечатлевшие поезда. Представленные на выставке. В отдельных павильонах можно будет самостоятельно собрать поезд. Гостям также предложено множество вариантов отдыха и развлечений в комплексе Старой железнодорожной станции. На выставку можно смело приходить со всей семьей! Подобные мероприятия в Европе пользуются большой популярностью и собирают миллионы посетителей. В Израиле же существуют целые фан-клубы любителей железных дорог.

comments powered by Disqus