Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

В новом 2016 году Укрзализныця закупит 300 тыс. высококачественных комплектов постельного белья

В новом 2016 году Укрзализныця закупит 300 тыс. высококачественных комплектов постельного белья

06 Ноября 2015 17:14

В 2016 году Укрзализныця для комфортного путешествия пассажиров, в пассажирские поезда планирует закупить около 300 тысяч постельного белья. Для определения продукции и изготовителя, 30 октября 2015 в столице Украины была проведена специализированная выставка, на которой было предложено более 100 образцов от 30 отечественных производителей данной отрасли.

На выставке были представлены комплекты постельного белья, подушки, матрасы, одеяла, полотенца, простыни для различных типов вагонов: СВ, купе и плацкартных. Вся продукция изготовлена в основном из натуральных тканей и соответствует государственным стандартам и требованиям Укрзализныци. Среди экспонатов также были представлены шторы и занавески для окон, ковровые дорожки, другие текстильные изделия.

Один из производителей предоставил предложение расширить комплект постельного белья для вагонов класса люкс, добавив к нему халат, а пассажирам скоростных поездов Интерсити во время путешествия в прохладную погоду предлагать уютные пледы. Кроме того, производители выразили свои пожелания относительно размера подушек, простыней и одеял, их цвета, а также по плотности тканей, из которых будет производиться продукция.

Один из производителей внес предложение расширить комплект постельного белья для вагонов класса люкс, добавив к нему халат, а пассажирам скоростных поездов Интерсити во время путешествия в прохладную погоду предлагать уютные пледы. Также, обсуждались пожелания относительно размера подушек, простыней и одеял, их цвета, а также по плотности тканей, из которых будет производиться продукция.

В ближайшее время комиссия Укрзализныци рассмотрит все предложенные на выставке варианты комплектации постельного белья и сформирует типовой универсальный образец комплектов постельного белья, который будет использоваться в поездах ОАО «Укрзализныця».

comments powered by Disqus