Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Российские и японские авиаперевозчики расширяют код-шеринговое соглашение

Российские и японские авиаперевозчики расширяют код-шеринговое соглашение

05 Сентября 2013 10:27

Авиакомпании S7 Airlines и Japan Airlines (JAL) расширяют код-шеринговое соглашение и будут выполнять совместные рейсы из Москвы в ключевые города Японии

В рамках новой договоренности пассажиры S7 Airlines смогут лететь прямыми рейсами из Москвы в Токио. Совместные рейсы российского и японского авиаперевозчика выполняются с 4-го сентября с периодичностью три раза в неделю – по средам, пятницам и воскресениям. На рейсах летают лайнеры лайнерах Boeing 787 японской авиакомпании Japan Airlines. Все лайнеры современные и оборудованы салонами эконом и бизнес-класса. Билеты на рейсы Москва-Токио уже в продаже. 

Рейсы совершаются в аэропорт Нарита, откуда пассажиры S7 Airlines смогут улететь в другие города Японии - Саппоро, Нагоя, Итами, Фукуока и Окинава, на удобных стыковочных рейсах. 
Участники программы «S7 Приоритет» могут накапливать мили и получать премии на всех рейсах Japan Airlines. Для статусный участников программы доступны услуги бизнес-залов (JAL).
S7 Airlines продолжает выполнять собственные рейсы из Хабаровска и Владвостока в Токио. Japan Airlines  в рамках соглашения предоставляет своим пассажирам совершать прямые перелеты по этим направлениям. Полеты на этих маршрутах совершаются на комфортабельных А320.

 

comments powered by Disqus