Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Аэропорт Борисполь открывает до 20 новых направлений в зимний период!

Аэропорт Борисполь открывает до 20 новых направлений в зимний период!

06 Ноября 2013 12:09

Аэропорт Борисполь в период зимней навигации 2013/2014 откроет свои двери для новых авиакомпаний и расширяет сеть полетов на 20 новых направлений в города стран Европы и Азии.

В первую очередь значимым событием можно обозначить первый рейс по маршруту Дубай – Киев – Дубай от крупнейшей международной авиакомпании Emirates (Дубай, ОАЭ). Это будет первая авиакомпания, которая предоставит украинским пассажирам возможность пользоваться услугами перелета в первом классе. На маршруте будут работать самолеты Airbus А340-500, рейсы будут выполняться ежедневно, начиная с 16 января 2014 года. 

Кроме того, открывается ряд новых направлений из аэропорта Борисполь. 

Так с первого дня зимней навигации, 27 октября, начала выполнять ежедневные регулярные рейсы авиакомпания Швейцарии Swiss International Airlines по маршруту Цюрих – Киев.

С 12 ноября новые рейсы запустит авиакомпания Татарстан (Россия) по маршруту Казань – Киев – Казань. Рейсы будут совершаться по вторникам и пятницам.

1 декабря аэропорт принимает новую авиакомпанию Ellin Air, которая будет выполнять еженедельные рейсы по маршруту Киев – Салоники по средам и воскресениям. 

В начале ноября авиакомпания Ямал открывает рейсы по маршрутам Киев – Нижневартовск по вторникам и пятницам и Киев – Москва – Нижневартовск по средам и субботам. 

Авиакомпания МАУ открывает регулярный рейс в Ташкент (Узбекистан) в ноябре и в Софию (Болгария) и Бангкок (Таиланд) в декабре текущего года.

В декабре авиакомпания New Livingston Spa (Италия) будет выполнять еженедельные регулярные рейсы из Киева в Римини (Италия) по вторникам и четвергам.

Также новые рейсы с декабря запускает авиакомпания Meridiana fly по направлениям Неаполь и Верона (Италия).

В феврале новые рейсы из Киева в Инсбрук (Австрия) запустит авиаперевозчик Austrian Airlines.

Авиакомпания UTair запускает новые чартерные направления по маршрутам: в ноябре – Киев – Гранд-Канария, в январе – Киев – Зальцбург (Австрия) и Гренобль (Франция).

Аэропорт Борисполь активно развивает свою маршрутную сеть, приглашая новых перевозчиков и открывая новые направления. Сейчас руководство аэропорта ведет переговоры с более чем 50-ю авиакомпаниями мира.  

 

comments powered by Disqus