Новый отель у Елисейских полей!

Новый отель у Елисейских полей!

17 Декабря 2018 00:07

В Париже открылся Hotel de Berri, второй парижский отель бренда The Luxury Collection, после знаменитого Prince de Galles. Над интерьером отеля, выполненном в классическом стиле, работал известный дизайнер Филипп Рено с участием семьи Дохан, подарившей городу такие отели, как Le Dokhan’s и Le Metropolitan.

 

Отель расположен в редком зеленом оазисе в самом центре города, в фешенебельном 8-м округе Парижа, в 4 минутах ходьбы от Елисейских Полей и «Золотого треугольника». На территории разбит частный парк с вековыми деревьями и зеленью. К услугам гостей ресторан, бар и залы для проведения совещаний.

 

Интерьер отеля сочетает в себе тайну невероятного искусства с парижской элегантностью, создавая аутентичную и домашнюю атмосферу. В отеле Hôtel de Berri,a Luxury Collection, Paris подают завтрак с континентальными, американскими, азиатскими и безглютеновыми блюдами. В ресторане отеля готовят блюда итальянской кухни. Hotel de Berri имеет увлекательное культурное происхождение, начиная с 1900-х годов. Бренд The Luxury Collection принадлежит Marriott International.