Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Новые типы туристической визы в Таиланд

Новые типы туристической визы в Таиланд

10 Ноября 2015 14:57

С 13 ноября 2015г. вводятся новые типы туристической визы в Таиланд
 
Теперь вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических  виз будут введены только 2 типа туристической визы (Tourist TR):
 
1) 1-кратная туристическая виза
 
Список документов и консульский сбор остаются прежними:
 
1) Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
 
2) Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
 
3) 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)
 
4) Копия первого разворота загранпаспорта
 
5) Копии оплаченных билетов в обе стороны
 
6) Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка на одна двоих, тогда прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
 
7) Справка с места работы /учебы (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)
 
8) Письмо из медицинского учреждения в Таиланде, медицинская карта, сертификат (только для категории «МТ»)
 
9) Консульский сбор - 40 долларов с человека
 
2) многократная туристическая виза
 
Список документов и консульский сбор:
 
1) загранпаспорт
 
2) заполненная анкета
 
3) 1 фото (вклеенное заранее в анкету)
 
4) копия первого разворота загранпаспорта
 
5) копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)
 
6) копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)
 
7) справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.
 
8) справка из банка  — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа   и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно
 
9) Консульский сбор  — 200 долларов за человека.
 
10) срок действия — 6 мес., срок пребывания  — до 60 дней после каждого въезда

 

comments powered by Disqus