Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Топ-5 отелей с привидениями

Топ-5 отелей с привидениями

05 Июня 2013 15:09

1. Замок Чиллингхэм, графство Нортумберленд, Англия
Замок Чиллингхэм был построен конце XII столетия для предотвращения вторжения шотландцев. На территории замка умерло много людей, поэтому ходят слухи, что в нем обитают привидения. Самые известные из них – Голубой (сияющий) мальчик, который был замурован в стене строения, Мучитель Сэйдж - прежний владелец замка, был казнен на территории Чиллингхэма и Леди Мэри Беркли, муж которой ушел к ее сестре, оставив супругу страдать в одиночестве в замке.

2. Queen Mary, Лонг-Бич, Калифорния, США
Бывший круизный лайнер Queen Mary на данный момент пришвартован в Лонг-Бич и является гостиницей. Призраков видели около бассейна, где ранее погибло два пассажира, а также на корабле был замечен призрак девушки в белом платье и пожилого человека. В некоторых каютах регулярно происходят паранормальные явления.

3. Diplomat Hotel, Багио, Филиппины
Здание Diplomat Hotel с 1911 года было семинарией, но во время Второй мировой войны его заняли дезертиры из японской армии, из-за чего оно было взорвано японскими войсками. Позже его восстановили, а в 1973 году его приобрела сеть Diplomat Hotels. Гости отеля постоянно слышали странные звуки и были свидетелями необъяснимых явлений. После смерти управляющего отеля Тони Агпаоа он был закрыт, но к строению до сих пор приезжают туристы в надежде увидеть призраков.

4. Crescent Hotel, Эврика Спрингс, Арканзас, США
Некоторое время в здании располагался госпиталь, где проходили лечение раковые больные. Говорят, врачи учреждения нестандартно подходили к лечению пациентов. Как бы то ни было, гости отеля часто видят призраков докторов и пациентов.

5. Rose Hall Great House, Монтего-Бэй, Ямайка
Владелец Rose Hall был убит молодой женой, после чего она расправилась со своими двумя следующими супругами. Ее призрак, который прозвали Белой ведьмой, а также духи ее мужей, обитают в Rose Hall, который сейчас работает как отель.
Если вас не испугали все эти жуткие истории, а привели в восторг, самое время подумать, не отправиться ли в один из отелей с привидениями уже этим летом.

comments powered by Disqus