Другая сторона Парижа!

Другая сторона Парижа!

16 Января 2014 11:37

Конец января в Париже ознаменуется уникальный, но уже традиционный фествиваль "Скрытое лицо Парижа". С 31 января по 2 февраля туристам становятся доступны места, которые обычно для публики закрыты. Много удивительного и нового смогут увидеть даже те, кто считает себя знатоком столицы романтики и моды!

Фестиваль проводиться уже 10 лет и стал для Парижа традиционным, но так и не утратил своей изюминки. В прошлом году  туристы смогли побывать в гримерках «Мулен Руж», взобраться на самый верх Парижской обсерватории и заглянуть в хранилище Музея искусств и ремесел.

В этом году посетителей ожидают новые таинственности! В первую очередь, это кухня популярной кондитерской Land of Candy, где гости смогут поучиться изготовлению десертов. Кроме этого, под покровом ночи туристы смогут пробраться в хранилище секретных документов, где находятся указы Людовика XIV и Наполеона! Также, в рамках фестиваля можно будет познакомиться с «нижним» Парижем — потайными подвалами и бункерами, а еще побывать на взлетном поле международного аэропорта. 

Стоимость мероприятий варьируется от 2 до 20 евро.

 

comments powered by Disqus