В столице Британии откроются частные резиденции Four Seasons

В столице Британии откроются частные резиденции Four Seasons

30 Сентября 2017 16:34

Мировая сеть отелей Four Seasons откроет частные резиденции в Лондоне. Предусмотрено, что новые резиденции Twenty Grosvenor Square будут работать независимо от отелей. Это первый независимый объект недвижимости знаменитой сети Four Seasons, не принадлежащий территории конкретного отеля или курорта.

 

В рамках проекта будет доступно 37 жилых апартаментов класса люкс. Гостям резиденций будет предоставлен доступ к сервису, который ассоциируется с проживанием в отелях Four Seasons, в том числе и кейтеринг, персональный консьерж, покупка продуктов, организация мероприятий, присмотр за детьми и трансферы. В Twenty Grosvenor Square расположен частный винный погреб, спа-комплекс с бассейном, фитнес-центр, игровая комната, кинотеатр, бизнес-центр и зимний сад.

 

Создавая частные апартаменты, дизайнеры компании Finchatton старалась сохранить исторический шарм здания, которое служило военно-морской базой США в Европе в период Второй мировой войны. Частым гостем здесь был президент США Дуайт Дэвид Эйзенхауэр.