Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Регистрация на рейсы Estonian Air в аэропорту Борисполь

Регистрация на рейсы Estonian Air в аэропорту Борисполь

03 Марта 2015 06:40

Если до сих пор вылетающим из Киева пассажирам при таможенном контроле и контроле безопасности нужно было предъявить распечатанный посадочный талон, то теперь достаточно и мобильного посадочного талона, который можно заказать в Интернете при регистрации на рейс. Обязательно наличие телефона, позволяющего предъявить штрих код для считывающего устройства.

Регистрацию на рейс можно осуществить в Интернете в период времени от 36 часов до 45 минут до планового вылета на все рейсы Estonian Air.

Обратите внимание, что пассажиры, начинающие рейс из Москвы и Санкт-Петербурга при таможенном контроле и контроле безопасности по-прежнему должны предъявить распечатанный посадочный талон. Пассажиры, которые осуществили регистрацию на рейс на домашней странице Estonian Air, но не имеют возможности распечатать посадочный талон, могут, независимо от типа билета, распечатать бесплатно свой посадочный талон в автомате check-in в аэропорту, спросить его на стойке сдачи багажа или на стойке регистрации на рейс.

Самой удобной является автоматическая регистрация на рейс, для заказа которой нужно в ходе покупки билета ввести номер мобильного телефона пассажира. В случае автоматической регистрации на рейс на мобильный телефон пассажира автоматически высылается подтверждение о регистрации на рейс вместе со ссылкой на посадочный талон вечером предыдущего дня в 19:00, если рейс отправляется 00:01–18:59, или утром в 08:00, если рейс отправляется 19:00–23:59.

В Таллинне и в местах назначения в Скандинавии на рейс можно бесплатно зарегистрироваться также в аэропорту в автомате check-in.

В Интернете, в автомате check-in в аэропорту либо с помощью автоматической регистрации на рейс могут зарегистрироваться пассажиры как с ручным багажом, так и со сдаваемым багажом. Сдаваемый багаж следует доставить в аэропорт на стойку регистрации на рейс в день отправления.

 

comments powered by Disqus