Неожиданные услуги от отелей: роскошь как она есть!

Неожиданные услуги от отелей: роскошь как она есть!

16 Июня 2014 13:18

Эксклюзивные услуги от отелей по всему миру поражают воображение самых взыскательных постояльцев!

1. Менеджер по загару: Ritz-Carlton South Beach, Майами-Бич

В отелях сети Ritz-Carlton работают стандарты исключительно Люкс-класса. Сейчас же в отеле появилась новая изюминка - услуги менеджера по загару. Этот человек дежурит около бассейна целый день с целью помочь отдыхающим нанести крем для загара (даже на труднодоступные места), предлагать солнцезащитную косметику, очки и другие пляжные принадлежности. 

2. Психолог для животных: Hotel deLuxe, Портленд

В этом отеле в США отдых на высшем уровне обеспечен не только постояльцам, но и их домашним любимцам. Здесь предлагают целый ряд услуг для животных: от роскошных постельных принадлежностей и игрушек до массажей, выгуливания, иглоукалывания и даже личного психолога!

3. Массаж в гондоле: Loews Coronado Bay Resort, Сан-Диего

Отель Loews Coronado Bay Resort содержит целую флотилию из гондол. Лодки можно использовать как для увлекательных морских прогулок, так и для расслабляющих СПА-процедур. Личный массажист создаст атмосферу максимального расслабления во время морской прогулки вдоль частной пристани.

4. Меню для животных - гурманов: Lowell, Нью-Йорк

В Нью-Йорке побаловать любимого питомца можно экзотическими блюдами, приготовленными на заказ: рагу из ягнёнка, органическое мясо буйвола, тартар из филе-миньон с гарнирами из картофеля, риса или сардин. На дессерт пушистым друзьям предлагаются мороженое, галеты из рыбьей кожи, привезённые из Исландии, и многое другое!

5. Чайный сомелье: Lanesborough, a St. Regis Hotel, Лондон 

Англичане, как известно, бережно хранят традицию чаепития. При этом чай должен быть исключительным на вкус! В отеле Lanesborough есть настоящий чайный сомелье. Во время Вашего чаепития он расскажет Вам о преимуществах разных сортов чайных листьев и подберет наиболее подходящий чай лично для Вас! 

6. "Мыльный" консьерж: Viceroy Riviera Maya, Мексика 

В Мексике есть отель, одной из изюминок которого стал "мыльный" консьерж! Этот человек знакомит постояльцев с многочисленными видами натурального мыла, созданного по рецептам индейцев майя. Мылом можно воспользоваться во время пребывания в отеле или увезти с собой в качестве сувенира. Ассортимент ароматов разнообразен: от персика и лимона до шоколада и корицы.

 

comments powered by Disqus