Зимние регулярные рейсы от МАУ

Зимние регулярные рейсы от МАУ

26 Ноября 2013 11:41

В период зимней навигации 2013-2014 годов авиакомпания МАУ реализует программы дальнемагистральных полетов, продолжит развитие модели транзитного перевозчика и увеличит частоту рейсов на освоенных маршрутах.

На зимний период МАУ подготовила широкий выбор для путешественников в места отдыха на любой вкус. 

Любителям пляжного отдыха и теплых стран предлагаются прямые рейсы Киев – Бангкок – Киев, старт которых назначен на 7 декабря 2013 года. Рейсы будут выполняться трижды в неделю на самолетах Boeing – 767 с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономическим.

Также открыты прямые рейсы по маршрутам между Киевом и Гоа, Тенерифе, Анталией, Шарм-Эль-Шейхом, Хургадой и Лиссабоном. Два раза в день будут выполняться рейсы по маршруту Киев – Дубай на современных самолетах Boeing 737-800 NG. 

Что касается классических зимних направлений для ценителей горнолыжного спорта, МАУ предлагает прямые рейсы в Софию (Болгария), Зальцбург (Австрия), Эрзурум (Турция) и Гренобль (Франция), Киттилу и Каяни (Финляндия). Пассажирам предоставляется возможность бесплатного перевоза 1 комплекта лыжного снаряжения.

Кроме того, постоянно развивается сеть маршрутов из регионов Украины. Так в этом зимнем сезоне прямыми рейсами будут связаны Донецк, Одесса и Харьков с Софией, Донецк и Одесса с Шарм-Эль-Шейхом, а также Львов, Запорожье и Харьков с Хургадой.

Расписание всех новых рейсов МАУ составлено с учетом максимально удобных стыковок  с другими внутренними и международными рейсами МАУ в Киевском Международном аэропорту «Борисполь». 

 

comments powered by Disqus