Попробуйте в новом дизайне

Наберите

+380 (44) 377-5751

и мы Вам перезвоним!

Новости

Укрзалізниця признана лучшей государственной компанией Украины.

Укрзалізниця признана лучшей государственной компанией Украины.

04 Ноября 2013 10:39

Газета «Комерсант-Украины» сделала новый рейтинг «50 лучших компаний Украины», его составляли аналитики компании «Финансовый клуб». Укрзализница заняла третье место в рейтинге, а в сегменте государственных предприятий – первое.  

Рейтинг был составлен по итогам анализа, проведенного по показателям 800 украинских компаний – самых крупных налогоплательщиков. В основу исследования были положены финансовые показатели, дополненные рядом качественных характеристик в зависимости от сферы деятельности компании. также было принято во внимание итоговые показатели работы предприятий за 2012 год. 

При оценке Укрзалізниці учитывались консолидированные показатели по шести региональным железным дорогам и сервисным компаниям. 

В аналогичном рейтинге прошлого года Украинские железные дороги также заняли третье место. 

Напомним также, что Укрзализниця получила неплохие оценки и в других рейтингах в этом году: 21 место в ежегодном рейтинге компании «Делойт» «ТОП-500 самых крупных компаний Центральной и Восточной Европы – 2013»; 25 место в мире по уровню развития железнодорожной инфраструктуры – результаты отчета про глобальную конкурентоспособность - (The Global Competitiveness Report 2013 – 2014.

 

comments powered by Disqus